"스포츠 7330" 일주일에 3번! 하루 30분 운동!     "승리를 향한 열정의 샷!!"     부천시 테니스협회 http://www.lifetennis.org
현재 준비중인 대회가 없습니다.

[경기도]  경기도협회장배 한마음테니스대회

조회 231

참 가 부 서
신청기간
경기일시
현재신청팀
신청하기
20171107 ~ [신청마감]
남여일10시분
[신청마감]

2017 대회 규정.hwp  |  18.0K  |  15 Download  |  17-11-15 09:53

. 참가자격

경기도테니스협회에 가입된 시·군만 출전할 수 있다.

경기도테니스협회 31·군 테니스협회 임원 및 회원에 한함.

모든 출전 시군은 임원명부를 제출 바랍니다.

현역선수를 제외한 선수출신 및 지도자 출전가능. (후보선수 없음)

. 대회종목

시군 1·2부 통합 5복식 단체전

. 참가구성 및 연령구분

1조 출전 팀 : 회장, 부회장으로 구성. 45세 이상(1972년생부터

2조 출전 팀 : 여성임원으로 구성.

3조 출전 팀 : 사무장 및 남성임원으로 구성.

4조 출전 팀 : 남녀혼성 임원 및 회원. 50세 이상(1967년생부터)

5조 출전 팀 : 어르신 임원 및 회원. 60세 이상(1957년생부터)

참 가 부 서
신청기간
경기일시
현재신청팀
신청하기
20171107 ~ [신청마감]
남여일10시분
[신청마감]

14560 경기도 부천시 길주로 486 부천시테니스협회
사무국 : 032-662-4567 / 팩스 : 032-662-4565